Penne ao molho funghi

Penne ao molho funghi

Hoje vamos conhecer a receita de Penne ao molho funghi Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Penne ao molho funghi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 30 g de funghi seco
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cebola média picada, bem fina
  • 1 colher cheia de margarina ou manteiga
  • 1 dente de alho
  • 250 ml do caldo de funghi
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 250 g de macarrão penne
Como fazer
  1. Ferva o funghi em 400 ml de água por 15 minutos
  2. Reserve o caldo e pique bem fino os funghis
  3. Refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga
  4. Assim que dourar acrescente o funghi picado e refogue por alguns segundos
  5. Adicione o caldo do funghi e quando estiver quase fervendo acrescente o creme de leite e a maisena
  6. Mexa até engrossar o caldo
  7. Acrescente sal a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo