Penne ao molho de requeijão e bacon

Penne ao molho de requeijão e bacon

Essa receita fácil de Penne ao molho de requeijão e bacon vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Penne ao molho de requeijão e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 250 g de bacon cortado em cubos (pequenos)
  • 2 saches de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 fio de óleo, e leve para ferver
  2. Ponha o macarrão e deixe cozinhar, aproximadamente 15 a 20 minutos
  3. Escorra e reserve
  4. Em outra panela, frite o bacon até ficar dourado, junte o molho de tomate e deixe ferver
  5. Acrescente o requeijão e mexa
  6. Quando começar a ferver, junte o creme de leite e torne a misturar
  7. Por fim, acrescente o queijo ralado e mexa até derreter
  8. Apague o fogo e misture numa travessa o molho e o penne cozido
  9. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo