Penne ao molho de gorgonzola e rúcula

Penne ao molho de gorgonzola e rúcula

Hoje vamos aprendar a receita de Penne ao molho de gorgonzola e rúcula É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Penne ao molho de gorgonzola e rúcula
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 140 g de macarrão penne
  • 80 g de gorgonzola
  • 60 g de manteiga
  • 150 ml de creme de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Rúcula
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente
  2. Coloque a manteiga e o gorgonzola em uma panela com o fogo baixo, até derreter
  3. Acrescente o creme de leite e uma pitadinha de pimenta-do-reino
  4. Acrescente o penne e por último coloque um pouquinho de rúcula cortada em tirinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo