Penne ao molho de gongorzola na panela de pressão

Penne ao molho de gongorzola na panela de pressão

Hoje vamos conhecer a receita de Penne ao molho de gongorzola na panela de pressão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Penne ao molho de gongorzola na panela de pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de extrato de tomate
  • 2 caldos de carne
  • 1 queijo gorgonzola (você compra já embalado no mercado em forma de fatia)
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque todo o macarrão do pacote
  2. Acrescente os extratos de tomate, o caldo de carne (sugiro caldo de carne Sazón em pó, ou então corte em pedacinho para ajudar a dissolver melhor)
  3. Corte o queijo em vários pedaços para derreter melhor e jogue-os na panela
  4. Depois de colocar esses ingredientes, misture e se for preciso acrescente água até quase cobrir o macarrão
  5. Tampe a panela e aqueça em fogo médio para não queimar o fundo
  6. Quando começar a apitar conte 7 minutos e desligue
  7. Abra a panela misture e acrescente o creme de leite
  8. Se achar que está com muita água ou o macarrão ainda estiver duro, ligue o fogo com a panela aberta e deixe cozinhar por alguns minutinhos
  9. Pode servir!
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: Também fica uma delícia se acrescentar linguiça calabresa, corte-as em fatias finas junto dos ingredientes antes de ligar o fogo.

Fonte: Tudo Gostoso

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