Penne ao molho de coração de frango

Penne ao molho de coração de frango

Faça a receita de Penne ao molho de coração de frango e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Penne ao molho de coração de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão penne
  • 180 g de coração de frango
  • 30 g de cebola picados
  • 35 g de tomate picados
  • 10 g de extrato de tomate
  • 3 g de salsa picada
  • 5 g de alho picado
  • 3 ml de molho shoyu
  • 1 g pimenta do reino
  • 5 g de queijo ralado
  • 7 ml óleo
  • 10 ml água
Como fazer
  1. Tempere os corações com sal, pimenta e shoyu
  2. Reserve
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate
  4. Acrescente os corações e a água
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o extrato de tomate e a salsa
  6. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue
  7. Para massa :
  8. Coloque em uma panela para ferver 300 ml de água
  9. Assim que ferver coloque 2 ml de óleo e 1 g de sal
  10. Acrescente a massa e deixe cozinhar por 8 minutos
  11. Assim que estiver pronta coloque em um refratário
  12. Despeje o molho por cima
  13. Salpique com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo