Penne ao molho de camarão

Penne ao molho de camarão

Faça a receita de Penne ao molho de camarão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Penne ao molho de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 380 g de penne
  • 250 g de camarão 7 barbas
  • 3 o 4 camarões grandes para decoração
  • 1 tomate maduro
  • 1 dente de alho
  • folhas de manjericão a gosto
  • azeite extra virgem de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lavar os camarões e deixar ferver por 5 minutos em água fervente
  2. Escalde os tomates e retire a pele, corte-o em pedaços
  3. Pique o alho e manjericão
  4. Frite o alho em uma panela com um pouco de azeite
  5. Coloque o vinho branco antes de colocar o tomate cortado em pedaços
  6. Em seguida, coloque o manjericão e a pimenta-do-reino
  7. Deixe cozinhar em fogo médio e quando o molho começar a engrossar juntar o camarão
  8. Continue a cozinhar por mais 4 ou 5 minutos
  9. Cozinhe o penne em água e sal, escorra 'al dente' e despeje o molho na panela
  10. Mexa tudo com uma colher grande em fogo alto
  11. Colocar tudo em um prato, certificando-se de colocar os camarões grandes sobre a massa e, no final polvilhe com salsa para finalizar decoração

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo