Penne ao molho de calabresa

Penne ao molho de calabresa

Nós vamos mostrar hoje a receita de Penne ao molho de calabresa . É uma delícia e bem fácil de fazer

Penne ao molho de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 calabresa Sadia ou Perdigão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola
  • Cheiro verde à vontade
  • ½ colher de sopa de colorau
Como fazer
  1. Coloque água no fogo com um pouco de sal, quando começar a ferver coloque o penne e deixe cozinhar até que fique macio ou do modo que desejar
  2. Depois de cozido lave com água, escorra e reserve
  3. Corte a calabresa em rodelas bem finas, refogue com um pouco de óleo e reserve
  4. Bata no liquidificador o tomate, a cebola com 100 ml de água e junte com o refogado da calabresa acrescentando o colorau
  5. Deixe ferver por 3 minutos, em seguida acrescente o creme de leite, refogue por mais 2 minutos
  6. Está pronto o molho, é só colocar o penne e por fim o cheiro verde para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo