Penne ao molho cheddar

Penne ao molho cheddar

Hoje vamos conhecer a receita de Penne ao molho cheddar Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Penne ao molho cheddar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão Penne (1/2 pacote)
  • 400 g de carne moída
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 sachê 340 g de molho cheddar
  • 1 colher (sopa) azeite ou óleo
  • orégano ou queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo cozinhe o penne entre 5 a 8 minutos, até ficar "al dente"
  2. Escorra e reserve
  3. Em outra panela, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída, o sachê de caldo de carne e a folha de louro, misture bem e deixe fritar um pouco a carne
  4. Acrescente a polpa de tomate e ½ xícara de água para cozinhar um pouco
  5. Mexa de vez em quando
  6. Quando a água secar e tiver um molho grosso, desligue o fogo
  7. Coloque a massa em um refratário, em seguida a carne moída, e misture
  8. Polvilhe
  9. Aqueça o molho cheddar em uma panela por 2 minutos mexendo sempre, em seguida jogue por cima do penne
  10. Pode polvilhar com orégano ou queijo ralado (se preferir)
  11. Servir
  12. Informações Adicionais
  13. Sugestão: Pode substituir a carne moída por frango desfiado.

Fonte: Tudo Gostoso

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