Penne ao molho branco (prático e rápido)

Penne ao molho branco (prático e rápido)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Penne ao molho branco (prático e rápido) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Penne ao molho branco (prático e rápido)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 1 cebola
  • Alho
  • Azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Molho branco
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque o Penne para cozinhar em água com óleo e sal a gosto
  2. Retire do fogo quando estiver "al dente"
  3. Preaqueça o forno
  4. Enquanto isso, em uma panela, adicione o azeite e o alho
  5. Quando o alho estiver dourado, acrescente a cebola (picada da forma que preferir)
  6. Em seguida, adicione os tomates picados (sem pele e sem semente) e deixe cozinha até formarem um caldo e adicione também o tablete de caldo de galinha
  7. Pique o presunto em fatias e adicione a panela
  8. Adicione o penne e mexa bem
  9. Pique a mussarela em fatias e adicione a panela
  10. Mexa brevemente (para não dar tempo de derreter) e coloque toda a mistura em um refratário
  11. Cubra com molho branco e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo