Penne ao molho branco e brócolis

Penne ao molho branco e brócolis

Siga passo a passo nossa receita de Penne ao molho branco e brócolis Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Penne ao molho branco e brócolis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 1 brócolis
  • Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 caldos de legumes ou galinha
  • 1 colher rasa (chá) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1½ xícaras de queijo mussarela ralado
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Bater os ingredientes do molho branco no liquidificador
  2. Ferver de 5 a 10 minutos
  3. Cozinhar o macarrão e colocar em uma travessa de vidro
  4. Cortar o brócolis em pedaços pequenos, refogar e colocar por cima do macarrão
  5. Por fim despejar o molho por cima do macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo