Penne ao molho branco da Karla

Penne ao molho branco da Karla

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Penne ao molho branco da Karla de forma bem simples! Vai agradar a todos

Penne ao molho branco da Karla
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão pene
  • água (para cozinhar o macarrão)
  • azeite extra virgem
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (café) de alho moído
  • orégano a gosto
  • ½ gomo de calabresa em cubos
  • 2 caixas (200 g cada) de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão normalmente na água fervente até o ponto desejado da massa
  2. Depois de escorrer o macarrão, despeje sobre ele um fio de azeite e espalhe para manter o macarrão soltinho
  3. Em outra panela coloque as 2 colheres de margarina e mais um fio de azeite e refogue o alho com o orégano a gosto
  4. Quando o alho estiver pegando cor, acrescente a calabresa e frite bem
  5. Acrescente as duas caixinhas de creme de leite e mexa até borbulhar
  6. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela
  7. Acrescente as azeitonas picadas e mexa até o molho pegar uma consistência mais cremosa ou até o ponto desejado
  8. Acrescente o queijo ralado e desligue o fogo em seguida
  9. Sirva o penne e cubra com o molho, pode-se usar um pouco mais de orégano para decorar o prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo