Penne ao molho branco com shiitake

Penne ao molho branco com shiitake

Faça em casa a receita de Penne ao molho branco com shiitake Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Penne ao molho branco com shiitake
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de macarrão tipo Penne
  • 100 g de shiitake
  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta branca
  • cebolinha para decorar
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe a massa al dente
  2. Misture a farinha e a manteiga em fogo baixo por 2 minutos
  3. Acrescente o leite e mexa bem para não empelotar
  4. Acrescente o shiitake e o creme de leite
  5. Coloque a pimenta e o sal a gosto
  6. Depois é só montar no prato a massa, molho branco, cebolinha e queijo parmesão
  7. Bom apetite!
  8. Dica: Não esqueça que o queijo parmesão é salgado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo