Penne ao molho branco com presunto e atum (forno)

Penne ao molho branco com presunto e atum (forno)

A receita de Penne ao molho branco com presunto e atum (forno) é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Penne ao molho branco com presunto e atum (forno)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 300 g de massa penne
  • 100 g de presunto cortado em fatias finas ou cubinhos
  • 100 g de queijo cortado em cubinhos
  • 300 g de atum em conserva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a massa e reservar
  2. Numa frigideira, colocar na manteiga o presunto, o atum e a salsa
  3. Após aquecer, desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e o queijo
  4. Misturar este molho ao macarrão
  5. Numa travessa, colocar o macarrão já com o molho misturado
  6. Polvilhar com o queijo ralado
  7. Fechar a travessa com papel alumínio e assar por 15 minutos em forno a 180ºC
  8. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo