Penne ao molho branco com palmito, peito de peru e ervilhas

Penne ao molho branco com palmito, peito de peru e ervilhas

Faça a receita de Penne ao molho branco com palmito, peito de peru e ervilhas Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Penne ao molho branco com palmito, peito de peru e ervilhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de penne cozido al dente e escorrido
  • ½ cebola bem picada ou ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa cheias de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ xícara de palmito picado
  • ½ xícara de peito de peru picado
  • ½ xícara de queijo prato ou mussarela picado
  • 2 colheres de sopa de ervilhas em lata
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga, adicione umas 2 colheres de farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, até ficar cremoso
  2. Adicione o requeijão cremoso, a colher de queijo parmesão, a noz moscada, acerte o sal e adicione os demais ingredientes
  3. Sirva com queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo