Penne ao Funghi e Camarão (receita cedida pela Risotto Mix)

Penne ao Funghi e Camarão (receita cedida pela Risotto Mix)

Hoje vamos conhecer a receita de Penne ao Funghi e Camarão (receita cedida pela Risotto Mix) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Penne ao Funghi e Camarão (receita cedida pela Risotto Mix)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de penne já cozido
  • 200 g de molho de catupiry
  • 50 g de pasta de funghi
  • 100 g de camarão rosa médio
  • 1 ponta de faca de alho em pasta (5g)
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 20 ml de azeite
  • 1 “pitada” (5 g) de caldo de peixes e frutos do mar (Knorr ou Hondashi da Ajinomoto)
Como fazer
  1. Aqueça o penne por 2 minutos no forno micro-ondas
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e passe o alho levemente
  3. Acrescente os camarões e a pitada de caldo de peixe e refogue por aproximadamente 30 segundos
  4. Acrescente o molho de catupiry e a pasta de funghi mexa bem
  5. Disponha o penne sob prato redondo e acrescente o molho funghi e camarões em cima
  6. Coloque o parmesão sob todos os ingredientes e gratine
  7. Salpique levemente salsinha desidratada nas bordas e sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Sobre a Risotto Mix A Risotto Mix, desde 2001, oferece o melhor da culinária internacional e brasileira, por meio de um mix de opções que fazem da rede o fast-food mais completo. Atualmente, a rede conta com mais de 40 lojas espalhadas pelo Brasil e é uma das empresas que mais cresce em faturamento dentro do segmento de franchising nos últimos três anos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo