Penne ao forno

Penne ao forno

A receita de Penne ao forno é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Penne ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão sêmola tipo Penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem semente em cubos
  • 300 g de presunto em tiras
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em uma panela contendo 1 litro de água e 2 colheres de sopa de óleo, por cerca de 10 minutos
  2. Depois escorra o mesmo e reserve
  3. Em outra panela adicione 2 colheres de sopa de óleo, a cebola, o caldo de galinha, o molho de tomate, o tomate picado
  4. Espere o molho começar a ferver e adicione o presunto fatiado e o creme de leite sem soro, finalmente o macarrão já cozido
  5. Reserve uma travessa e despeje na mesma metade do macarrão, logo após coloque fatias de mussarela
  6. Intercale novamente o macarrão com a mussarela e leve ao forno para dourar
  7. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo