Penne ao creme de cebola

Penne ao creme de cebola

Faça em casa a receita de Penne ao creme de cebola Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Penne ao creme de cebola
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g macarrão penne
  • 200 g de manteiga
  • 3 cebolas grandes (picados)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo carne
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão (al dente) com um pouco de sal e um fio de azeite e reserve
  2. Dica: Sempre que faço cozimento de massas, assim que retiro do fogo, dou um choque em água fria para interromper o processo
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, e refogue o alho e a cebola até que os mesmos "murchem" e fiquem "transparentes"
  4. Retire do fogo, e bata no liquidificador até que chegue ao ponto de uma pasta homogênea
  5. Volte com este creme para a panela (em fogo baixo), e adicione o tablete de caldo de carne bem triturado
  6. E por último, adicione o creme de leite, acertando posteriormente o sal e adicionando a pimenta
  7. Monte o prato e aprecie com um bom vinho tinto!

Fonte: Tudo Gostoso

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