Penne al limone

Penne al limone

A receita de Penne al limone é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Penne al limone
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa penne
  • 2 litros de água
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 limões siciliano pequeno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • sal
  • noz moscada
  • parmesão
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver com sal a gosto
  2. Despeje o pacote de massa e deixe cozinhar por 12 minutos aproximadamente
  3. Pique a cebola e numa panela coloque-às para dourar na manteiga
  4. Acrescente o suco dos limões siciliano e deixe levantar fervura
  5. Em seguida da fervura, acrescente as 3 caixas de creme de leite, mexa
  6. Coloque sal e noz moscada a gosto, pouco
  7. Quando o molho começar a ferver, desligue e deixe esfriar, por 5 minutos
  8. Bata o molho no liquidificador e volte para a panela para engrossar
  9. Escorra a água do macarrão e jogue o molho por cima
  10. Se desejar pode colocar parmesão ralado grosso
  11. Informações Adicionais
  12. Ideal para acompanhar uma filé mignon sem tempero, apenas grelhado na manteiga com sal grosso.

Fonte: Tudo Gostoso

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