Pela égua (canjiquinha)

Pela égua (canjiquinha)

Essa deliciosa receita de Pela égua (canjiquinha) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pela égua (canjiquinha)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de canjiquinha
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola
  • Alho, sal e alho-poró a gosto
Como fazer
  1. Jogue em uma panela (a minha tem 35x14cm) a costelinha com um pouco de óleo, suficiente para não grudar, e comece a fritar
  2. Quando estiver quase boa, jogue a linguiça (em cubinhos ou quarto de rodela), a cebola, o alho, o alho-poró e frite
  3. Quando estiver pronto tire um pouco da gordura e jogue a canjiquinha e cubra de água
  4. Jogue aguá até a canjiquinha ficar mole, e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo