Peixe tudo fresco

Peixe tudo fresco

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Peixe tudo fresco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 peixes médio fresco
  • 1 limão
  • 1 xícara das de chá de tempero fresco (salsa, cebolinha ou coentro)
  • ½ xícara de azeite extra
  • 1 pitada de sal
  • 4 tomates sem peles cortados
  • 1 cebola média picadinha
  • 330 ml de litro de água
Como fazer
  1. Limpe os peixes, retire a cabeça e o rabo
  2. Faça um corte pela barriga do peixe até as costas sem furar, retire a espinha inteira
  3. Lave bem e deixe escorrer
  4. Coloque em uma travessa aberto e salpique o sal, esprema o limão deixe por uns minutos
  5. Coloque em uma caçarola o azeite e jogue a cebola para dourar
  6. Coloque os tomates e deixe fritar
  7. Acrescente a água, tampe e deixe ferver por uns 20 minutos
  8. Depois coloque os peixes fechados e deixe cozinhar por mais10 minutos
  9. Jogue uma parte dos temperos frescos
  10. Coloque-os em uma travessa e espalhe o restante dos temperos

Fonte: Tudo Gostoso

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