Peixe suculento

Peixe suculento

A receita de Peixe suculento é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Peixe suculento
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de pescada em postas
  • 5 tomates maduros
  • 2 pimentões
  • 3 cebolas
  • Pimenta-do-reino
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Salsa
  • Alho
  • Azeite extra virgem
Como fazer
  1. Corte as cebolas em anéis, os tomates, pimentão e salsa e reserve
  2. Amasse o alho com sal e pimenta
  3. Em uma panela grande ou de barro, coloque um fio de azeite, frite o alho e coloque camadas de cebola, tomate e pimentão
  4. Logo após acrescente as postas de peixe
  5. Acerte o sal e pimenta-do-reino
  6. Quando estiver quase pronto coloque o leite de coco e o azeite de dendê
  7. Por último acrescente a salsa
  8. Sirva com arroz e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo