Peixe saboroso

Peixe saboroso

Hoje vamos conhecer a receita de Peixe saboroso Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Peixe saboroso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 700 g de filé de tilápia
  • 250 g de molho pomarola
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de batata palha
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos
  2. Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo
  3. Disponha o peixe lado a lado sobre o molho
  4. Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos
  5. Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo