Peixe no papelote

Peixe no papelote

Faça a receita de Peixe no papelote Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Peixe no papelote
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
  • 1 alho poró cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • Alcaparras a gosto
  • Fatias finas de limão
  • Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
  • 4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, pimenta e alho
  2. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite
  3. Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite
  4. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras
  5. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício
  6. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos
  7. Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo