Peixe à marroquina

Peixe à marroquina

A deliciosa receita de Peixe à marroquina vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Peixe à marroquina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 pedaços de peixes
  • 150 g de azeitonas verdes
  • 5 ramos de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (chà)de suco de limão
  • 1 limão inteiro
  • 1 colher (chá)de curcuma
  • 5 colher (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Lavar o peixe e azeitonas
  2. Cortar o alho em pedaços pequininhos
  3. cortar o limão em rodelas
  4. numa panela, colocar o azeite, o suco de limão, o curcuma, alho e coentro
  5. junte um pouco de água e deixe cozinhar
  6. Adicione as azeitonas, o peixe
  7. Coloque por cima as rodelas de limão
  8. deixe cozinhar ao fogo baixo por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo