Peixe no forno (tilápia)

Peixe no forno (tilápia)

Faça a receita de Peixe no forno (tilápia) Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Peixe no forno (tilápia)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peixe inteiro (tilápia)
  • 1 cenoura em rodela
  • 1 batata em rodela
  • ½ cebola
  • 2 folhas de couve
  • 1 dente de alho
  • Azeite, sal e pimenta - do - reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar
  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar
  3. Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito
  4. Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho
  5. Reserve
  6. Forre uma forma com papel laminado para não ficar escura
  7. Coloque as verduras dentro do peixe
  8. Regue a forma com azeite e coloque o peixe
  9. Regue o peixe na parte de cima com azeite
  10. Cubra o peixe com papel alumínio para cozinhar
  11. Deixe 30 minutos no forno
  12. Retire o papel alumínio de cima do peixe
  13. Deixe mais 15 minutos no forno
  14. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo