Peixe escabeche Marisa

Peixe escabeche Marisa

Faça em casa a receita de Peixe escabeche Marisa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Peixe escabeche Marisa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • alho a gosto
  • 2 cebola médias
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho
  • ½ vidro de alcaparras
  • 1 kg de tilápia
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 vidro de champignon
  • pimenta a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 colher de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela refogar o alho e a cebola com um fio de azeite
  2. Acrescentar os tomates picados e os pimentões e deixar cozinhar até que eles amoleçam
  3. Colocar o sachê de molho de tomates, colocar os filés de tilápia sobre o molho, deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  4. Se o molho estiver ralinho faça uma pequena porção de água com farinha de trigo, mexa bem e despeje
  5. Acrescente alcaparras, champignon, pimenta e noz moscada sem mexer muito para não desmanchar as postas
  6. Sirva com arroz ou purê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo