Peixe ensopado

Peixe ensopado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peixe ensopado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Peixe ensopado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
  2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
  3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  6. Sirva em seguida
  7. VARIAÇÃO:
  8. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
  9. Informações Adicionais
  10. DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo