Peixe divino

Peixe divino

Faça passo a passo a receita de Peixe divino que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Peixe divino
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 filés grandes de robalo (pode trocar por outro peixe como pintado, badejo)
  • Sal, limão e pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de tomate cereja
  • 100 g de palmito
  • 50 g de champignon
  • Cebolinha de cheiro
  • Azeite
  • Coentro (opcional)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe pegar gosto por 30 minutos
  2. Em uma frigideira grande coloque azeite e deixe que o peixe grelhe, ficando sem muito óleo e com a carne bem passada
  3. Retire o peixe
  4. Acrescente mais azeite e frite o alho que deve ser cortado no comprimento, não precisa amassá-lo
  5. Acrescente os demais ingredientes, mexendo devagar no fogo até que os tomatinhos estejam bem macios, faça um caldo grosso
  6. Jogue por cima do peixe e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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