Peixe desfiado gratinado com amaranto – sem glúten

Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten

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Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de peixe em posta (tipo cação)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Amaranto para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
  2. Deixe descansar por meia hora na geladeira
  3. Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola
  4. Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos
  5. Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar
  6. Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o Amaranto em Flocos Vitalin e misture bem
  7. Prove e ajuste o tempero se preciso
  8. Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados
  9. Polvilhe com o queijo ralado e o Amaranto em Flocos Vitalin
  10. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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