Peixe à delícia

Peixe à delícia

A receita de Peixe à delícia é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Peixe à delícia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pargo, temperado com sal e limão a gosto
  • 5 bananas prata cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 250 ml de molho branco
  • ½ lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Frite o peixe colocando o lado do couro para baixo
  2. Frite as bananas e reserve-as em papel toalha para escorrer o óleo
  3. Faça o molho branco tradicional, acrescentando logo em seguida o creme
  4. de leite e o requeijão
  5. Em um refratário coloque a camada de banana, a de peixe, o molho e por
  6. cima polvilhe com o queijo ralado
  7. Leve ao forno alto para gratinar, por aproximadamente 20 minutos
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo