Peixe de Forno


O Peixe de Forno é fácil de fazer e fica muito suculento e saboroso. Experimente! Toda a família vai aprovar!

Veja Também: Moqueca de Peixe Baiana
Veja Também: Tilápia Assada no Forno
Veja Também: Filé de Peixe ao Forno

peixe

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de merluza ou o peixe da sua escolha
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • azeite e azeitonas a gosto
  • temperos a gosto (sal, alho, pimenta do reino e suco de 1 limão)

COMO FAZER PEIXE DE FORNO
Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe ao seu gosto e deixe descansar.
  2. Unte uma assadeira ou um pirex com azeite e coloque uma camada de batatas.
  3. Distribua o peixe e regue com o caldo do tempero.
  4. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas.
  5. Regue com mais azeite.
  6. Leve ao forno alto por 30 minutos.

Receita e fotos de Alana Marieli, do Grupo de Receitas no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo