Peixe de Coco ao Forno

Peixe de Coco ao Forno

Siga passo a passo nossa receita de Peixe de Coco ao Forno Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Peixe de Coco ao Forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de tilápia
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 250 g de camarão descascado sem cabeça
  • 200 ml de leite de coco
  • 250 ml de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo provolone picado
  • 100 g de queijo gorgonzola picado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Azeite, sal e limão a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com limão e sal e deixe apurar por 15 minutos
  2. Polvilhe os filés com trigo e asse no azeite em uma frigideira antiaderente, com cuidado para não quebrar os filés
  3. Reserve
  4. Refogue os camarões com limão e azeite e asse-os
  5. Reserve
  6. Misture o leite de coco, requeijão, creme de leite, provolone, gorgonzola e os camarões assados
  7. Em uma refratária levemente untada com azeite, distribua os filés de tilápia assados, cobrindo-os com uma fatia de queijo mussarela
  8. Coloque a tomate, cebola e pimentão, cortados em rodelas, sobre os filés e derrame o "molho de coco" sobre os filés (eles ficaram completamente cobertos pelo molho)
  9. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por cerca de 10 minutos (ou 5 minutos após levantar fervura)
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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