Peixe com Carambola

Peixe com Carambola

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Peixe com Carambola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de cação
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates cortados em cubos e sem semente
  • 1 colher de sopa de aceto/ vinagre balsâmico
  • Noz moscada
  • Pimenta do reino em pó
  • Orégano
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • ½ limão a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 3 carambolas cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Tempere o peixe a gosto, reserve
  2. Ao fogo médio, em uma panela larga, colocar o azeite balsâmico, o alho e a cebola picados e o tomate
  3. Refogar
  4. Em seguida colocar os pedaços do peixe e por cima salpicar noz moscada, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e orégano a gosto
  5. Esprema a metade do limão sobre os pedaços do peixe, tampe e deixe por 3 minutos
  6. Depois vire as peças do peixe de lado e tampe por mais 3 minutos ou até que esteja cozido
  7. Tire a tampa e despeje o leite de coco, misture delicadamente, depois coloque o catchup e misture
  8. Deixar no molho por mais 3 minutos
  9. Com uma colher grande, pegue o caldo e despeje por cima das peças do peixe
  10. Por último acrescentar por cima as rodelas de carambola
  11. Retirar do fogo e servir
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: Fica bom também se cozinhar uma batata e picar em pedaços pequenos e colocar junto.

Fonte: Tudo Gostoso

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