Peixe com abóbora e camarão

Peixe com abóbora e camarão

Siga passo a passo nossa receita de Peixe com abóbora e camarão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Peixe com abóbora e camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada branca
  • 400 g de camarões limpos e eviscerados
  • 300 g de abóbora japonesa ou cabocha
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 pimentões verdes pequenos
  • 2 limões
  • azeite
  • cheiro verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão
  2. Refogue o alho, a cebola, os pimentões e os camarões no azeite
  3. Não deixe os camarões refogarem por muito tempo
  4. Cerca de 5 minutos apenas
  5. Desligue a panela
  6. Em um liquidificador, bata a abóbora cozida, o leite de coco, o leite e o creme de leite
  7. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, deixe marinar por cerca de 15 minutos
  8. Cubra a refoga de camarões com os filés de peixe e despeje o creme de abóbora por cima e misture com cuidado
  9. Acenda o fogo da panela (médio) e deixe cozinhar por 10 minutos após começar a borbulhar
  10. Não mexa, pronto
  11. Recolha os peixes em uma travessa e despeje os camarões por cima
  12. Devido ao grande volume de creme, peneire o restante para não dispensar nenhum camarão, decore com cheiro verde e bom apetite
  13. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

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