Peixe no camarão

Peixe no camarão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Peixe no camarão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Peixe no camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 postas grossas de filé de peixe
  • ½ kg de filés de camarões frescos
  • ½ kg de camarões secos e dessalgados
  • Sal apenas se necessário
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Punhado de cheiro verde picadinho
  • 4 tomates vermellhos picadinhos
  • 2 cebolsa picadinhas
  • 12 azeitonas verdes
  • 4 ovos cozidos e descascados
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela de barro e leve ao fogo brando, mexendo delicadamente para não grudar na panela, até o peixe cozinhar
  2. Servir com arroz branco e vinagrete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo