Peixe branco com molho de creme de champignons, batata e aspargos cozidos

Peixe branco com molho de creme de champignons, batata e aspargos cozidos

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peixe branco com molho de creme de champignons, batata e aspargos cozidos é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Peixe branco com molho de creme de champignons, batata e aspargos cozidos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peixe
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Páprica
  • Óleo, azeite e manteiga
  • 100 g de champignons (de preferência em lascas)
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 batatas grandes
  • Aspargos frescos (não pode ser enlatado ou em conserva)
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Peixe:
  2. Deixar marinando cada filé de peixe em limão, sal e um pouco de páprica, por cerca de 15 minutos
  3. Fritar cada filé numa panela quente com óleo, até ver que a parte de dentro já não está mais crua
  4. Não deixar queimar
  5. Creme de champignons:
  6. Esquentar uma panela com manteiga
  7. Refogar os champignons até ficarem com uma cor mais escura
  8. Acrescentar o creme de leite, o amido de milho e o sal a gosto
  9. Mexer até engrossar
  10. Batatas:
  11. Descascar as batatas, e cortá-las em fatias finas
  12. Ferver a água em uma panela com o sal à gosto
  13. Quando estiver fervendo, adicionar as batatas
  14. Deixar até elas amolecerem (processo rápido, já que estão em fatias finas)
  15. Quando estiverem cozidas, reservar em um escorredor
  16. Esquentar uma panela com azeite ou manteiga
  17. Dar uma pequena fritada nas batatas, só para deixar um gostinho
  18. Aspargos:
  19. Corte as partes mais claras e duras do aspargo
  20. Amarre-os em maços e coloque para cozinhar em água fervente, numa panela alta
  21. As pontas macias devem ficar para fora, porém fechadas com papel aluminio, para serem cozidas no vapor
  22. O cozimento leva de 5 a 9 minutos, dependendo da espessura dos aspargos

Fonte: Tudo Gostoso

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