Peixe à Belle Meunière

Peixe à Belle Meunière

Hoje vamos conhecer a receita de Peixe à Belle Meunière Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Peixe à Belle Meunière
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de badejo (sirigado) cortado em filés
  • 500 g de camarão
  • 100 g alcaparras
  • 1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e limão para temperar
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal e limão
  2. Reserve
  3. Em um panela coloque 1 colher de azeite
  4. Junte o alho amassado e deixe dourar
  5. Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado
  6. Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve
  7. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar
  8. Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água
  9. Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado
  10. Coloque os peixes grelhados em uma travessa
  11. Despeje a fritada de camarão por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo