Peixe assado na brasa

Peixe assado na brasa

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Peixe assado na brasa que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Peixe assado na brasa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 tainha de aproximadamente 1½ kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem
Como fazer
  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  2. Limpe bem com água e limão
  3. Tempere por dentro com sal a gosto
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  7. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo