Peixe assado do Maram

Peixe assado do Maram

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peixe assado do Maram é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Peixe assado do Maram
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas
  • 2 kg de peixe (piapara, piauçu, pacu)
  • Azeitona descaroçadas a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 limões
Como fazer
  1. Abra o peixe pela barriga sem cortar as costas, deixe-o com as escamas (pois servira de proteção para não queimar)
  2. Coloque o caldo dos limões na carne com um pouco de sal e deixe na churrasqueira por 5 minutos, vire-o com as escamas para a brasa e coloque o vinagrete
  3. Asse por aproximadamente 40 minutos, depois coloque a azeitona e o requeijão deixe por mais 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo