Peixe assado com creme de cebola

Peixe assado com creme de cebola

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Peixe assado com creme de cebola
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para sopa de creme de cebola
  • 500 g de filé de peixe (merluza, corvina etc)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Salsa picada para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Coloque o pó para a sopa creme de cebola em um prato e reserve
  2. Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no pó reservado, tomando cuidado para não exagerar e salgar demais
  3. Coloque os filés em um refratário untado com óleo e regue com o leite de coco, mas sem deixar o peixe imerso
  4. Regue com o azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até o leite de coco secar
  5. Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de salada de legumes

Fonte: Tudo Gostoso

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