Peixe assado com cachaça

Peixe assado com cachaça

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Peixe assado com cachaça que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Peixe assado com cachaça
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 postas de peixe a sua escolha ( pescada)
  • 3 batatas inglesas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 6 dentes de alho amassados
  • alecrim a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ copo de cachaça
  • 2 limões
  • óleo pra untar
  • 1 colher de chá de mel
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, reserve
  2. Corte os legumes em rodelas, reserve um pouco da cebola e pique em cubinhos
  3. Pique a salsa, cebolinha, e use só as folhas do alecrim, amasse o alho
  4. Em uma panela coloque alho, cebola, salsa, alecrim, cebolinha e um fio de óleo
  5. Deixe refogar, coloque sal com cuidado pois já tem sal no peixe
  6. Desligue o fogo para acrescentar a cachaça
  7. Volte ao fogo, coloque o suco de limão e o mel e deixe ferver por um tempo
  8. Na forma coloque o óleo pra untar, coloque cebola e bata formando uma cama, coloque o peixe em cima e jogue os outros legumes por cima
  9. Jogue um pouco do caldo e leve a forno,vá colocando o molho aos poucos depois que o molho acabar, espere secar e dourar o peixe

Fonte: Tudo Gostoso

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