Peixe assado

Peixe assado

Faça em casa a receita de Peixe assado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Peixe assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peixe limpo de uns 3 kg
  • 4 dentes de alho amassados com sal
  • 100 g de calabresa ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 limão
Como fazer
  1. Limpe bem o peixe e passe limão
  2. Após passe o alho esmagado com sal, por ambos os lados
  3. Deixe curtir por aproximadamente 1 h com esse tempero
  4. Após recheie com o resto dos ingredientes, começando pela maionese
  5. Feche com palitos a barriga, passando um fio de azeite por cima dele
  6. Enrole em papel alumínio e leve ao forno ou churrasqueira por 1 h
  7. Depois retire o papel e deixe mais 30 minutos para dar uma dourada
  8. Então sirva acompanhado de saladas e farofa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo