Peixe assado

Peixe assado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peixe assado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Peixe assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 batatas
  • 300 g de peixe
  • ½ cebola
  • Pimentão
  • Tempero verde
  • Nata (1 pote 250 g)
  • Creme de cebola
Como fazer
  1. Misture o Creme de cebola com a nata no próprio pote, corte as batatas sem casca em rodelas
  2. pique a cebola eo pimentão
  3. Coloque o peixe no meio da forma e distribua as batatas pelas laterais, espalhe todo o creme de cebola com a nata (já misturado) por cima do peixe e das batatas
  4. Coloque o pimentão ea cebola por cima, leve ao forno por aproximadamente 2 horas (depende do tamanho do peixe)
  5. Regule o doradouro a gosto (depende do forno)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo