Peixe assado

Peixe assado

Faça a receita de Peixe assado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Peixe assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 limão grande e macio
  • 1 e ½ xícara (chá) de ajisal churrasco
  • 1 anchova inteira, limpa de 2 kg (ou use outro peixe)
Como fazer
  1. Divida o limão ao meio, esprema uma das metades e tire a casca da outra, corte-a em rodelas finas
  2. Em uma tigela pequena coloque 1 colher de sopa de ajisal e o limão espremido, mexa até dissolver
  3. Disponha e deixe em uma assadeira grande com o suco de limão temperado e recheie com as rodelas de limão
  4. Faça uma camada grossa com ajisal restante sobre o peixe
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 40 minutos
  6. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até ficar macio
  7. Sirva em seguida retirando a pele superior do peixe

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo