Peixe assado

Peixe assado

Siga passo a passo nossa receita de Peixe assado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Peixe assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 tainhas de aproximadamente 1,5 kg
  • Alecrim
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates lavados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 cabeça de alho
  • 5 limões grandes
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres sopa de maionese
  • Azeite para regar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Temperar o peixe de véspera com alho, limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim
  2. Forrar uma assadeira com a cebola em rodelas, tomate e pimentão
  3. Colocar o peixe sobre essa cama e passar a maionese por cima e adicionar mais um pouquinho de alecrim e o coentro
  4. Regar com azeite
  5. Levar ao fogo medio por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo