Peixe ao vinho tinto

Peixe ao vinho tinto

A receita de Peixe ao vinho tinto é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Peixe ao vinho tinto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 limão
  • 3 ramos de alecrim de preferência frescos
  • ¼ de xícara de vinho tinto seco
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Peixe de sua preferência e quantidade a gosto
  • Óleo de coco
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes fazendo um molho
  2. Deixe o peixe nesta marinada por no mínimo 1 (uma) hora
  3. Se quiser pode empanar ou colocá-lo direto no óleo de coco para fritar
  4. Sirva após ficar pronto com batatas ao molho bechamel ou purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo