Peixe ao molho rosé

Peixe ao molho rosé

A receita de Peixe ao molho rosé é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Peixe ao molho rosé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de cação em postas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão light
  • Sal e limão
Como fazer
  1. Tempere os filés com suco de limão e sal
  2. Misture o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão
  3. Despeje o creme em um refratário e disponha os filés sobre ele, afundando-os um pouco
  4. Leve ao forno por uns 50 minutos
  5. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo