Peixe ao molho de requeijão e vinagrete

Peixe ao molho de requeijão e vinagrete

Faça passo a passo a receita de Peixe ao molho de requeijão e vinagrete que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Peixe ao molho de requeijão e vinagrete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de tilápia (ou o peixe de sua preferência)
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena
  • 2 vidros de requeijão
  • Suco de 1 limão
  • Sal, alho e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, limão e sal
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés
  3. Leve ao forno a 180 para assar
  4. Enquanto isso corte o tomate e a cebola, fazendo um vinagrete, mas tempere somente com sal e a salsinha a gosto
  5. Quando o peixe começar a assar, retire do forno, retire a água que juntou e junte o vinagrete
  6. Leve ao forno até o tomate murchar
  7. Retire do forno, retire o excesso de água que saiu do tomate e junte o requeijão
  8. Leve ao forno mais um pouco para que o requeijão derreta e pronto!
  9. Sirva com arroz e batata palha
  10. Para fazer maiores quantidades é só aumentar as quantidades dos ingredientes proporcionalmente!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo