Peixe ao molho de maracujá

Peixe ao molho de maracujá

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Peixe ao molho de maracujá é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Peixe ao molho de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 fílés de Saint Peter ou
  • 2 postas de cação
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 maracujá maduro
  • 1 colher de sopa de açucar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo quanto necessário
Como fazer
  1. Derreta uma colher de sopa de manteiga
  2. Acrescente uma colher de sopa de açúcar
  3. Acrescente a pola do maracujá
  4. Ferva por alguns minutos até reduzir na consistência de molho, reserve
  5. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
  6. Passe um dos lados na farinha de trigo e retire o excesso
  7. Frite em uma colher de manteiga, primeiro o lado com a farinha
  8. Após 3 minutos vire e frite o outro lado por mais 3 minutos
  9. Sirva em prato com o molho de maracujá por cima, acompanhado de arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo