Peixe ao molho de limão

Peixe ao molho de limão

Siga passo a passo nossa receita de Peixe ao molho de limão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Peixe ao molho de limão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • meio quilo de filé de pescada
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz
  • sal a gosto
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 50 g de ervilha torta
  • azeite para untar
  • Molho:
  • meia colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® Light
Como fazer
  1. Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com MAGGI® Tempero e Sabor e sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto
  2. Corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com azeite
  3. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas
  4. Feche formando um envelope e leve ao forno médio (180º
  5. C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  6. Molho:
  7. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo
  8. Junte o leite e misture bem, até engrossar
  9. Misture o sal e o suco de limão
  10. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ® Light até ficar homogêneo
  11. Sirva sobre os filés de peixe
  12. Rendimento: 6 porções
  13. Informações Adicionais
  14. Créditos: Cozinha Nestlé/ Éric B.

Fonte: Tudo Gostoso

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